견적문의 공지사항 이벤트 & 나눔 질문게시판 아르 제작후기 구매후기 팁&테크 자료실 자유게시판&웃긴 아르컴퍼니 유튜브

12년만에 컴을 바꾸기로 마음 먹고 찾아보던중 아르컴퍼니를 알게 되었고

많은 고민 없이 견적 의뢰를 드렸습니다.

무엇보다 안정적인 작업을 위한 컴을 원했기에 인텔쪽으로 나름 경적을 뽑았었는데

제가 뽑았던 견적과 사장님께서 추천해 주신 견적이 거의 똑같아서 놀라웠습니다.ㅎ

그래서 바로 주문을 의뢰했고 가격 또한 제가 생각한 금액보다 조금 더 싸게 나왔네요.

배송도 빠르고 안전하게 왔습니다..감사합니다..

주변 지인들한테 추천해도 충분히 만족 할꺼 같네요.. 번창하세요.

작성자       비밀번호   
아르컴퍼니    2021-12-17 16:28:09
으아닛!! 쿨엔 회원님이셧군요 ㅠㅠ
후기 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
컴퓨터 잘 쓰시면 그걸로 만족합니당~!
늦었지만 즐거운 주말 되세용~!

주식회사 아르컴퍼니
  • 대표자 : 박병환    주소 : 서울특별시 용산구 새창로45길 22 1층 (신계동)    TEL : 010) 2249 - 7992    FAX : 070) 7543 - 7793
  • 사업자등록번호 : 650-88-01817    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1423  
  • 개인정보관리책임자 : 아르컴퍼니    E-mail : pbh2001@gmail.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈