견적문의 공지사항 이벤트 & 나눔 질문게시판 아르 제작후기 구매후기 팁&테크 자료실 자유게시판&웃긴 아르컴퍼니 유튜브

안녕하세요. 아크 입니다.

연말이 왔는데 옆구리는 시리군요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 게임이라도 해야 할 판인데 문제는 11월 말 ~ 12월 초에 우수수 할인을 하더니 지금은 할인 하는게 상당히 적네요 ㅠㅠ

그래도 몇몇개의 게임이 뜬게 있으니 한번 보도록 하죵~

1. 드래곤 퀘스트 XI S 지나간 시간을 찾아서 - Definitive Edition

https://store.steampowered.com/app/1295510/__XI_S_____Definitive_Edition/

Save 35% on DRAGON QUEST® XI S: Echoes of an Elusive Age™ - Definitive Edition on Steam

The Definitive Edition includes the critically acclaimed DRAGON QUEST XI, plus additional scenarios, orchestral soundtrack, 2D mode and more! Whether you are a longtime fan or a new adventurer, this is the ultimate DQXI experience. Recent Reviews: Overwhelmingly Positive (404) All Reviews: Very Posi...

store.steampowered.com

드래곤 퀘스트의 가장 최신작이죠.

20년 12월 5일에 나온 게임인데 할인을 하고 있네용~

드래곤 퀘스트는 앞전에도 틈틈히 했었는데 이번에도 보이는군요

12월 23일까지 -35% 된 32.370원에 구입이 가능합니다~

사양은 이게 낮다고 하기에 애매한 수준이긴 한데

최소 사양에 맞는 정도 라고 한다면

https://www.arcompany.co.kr/shop/item.php?it_id=2638507154

아르컴퍼니

520,000 원 2638507154 2021년 12월 무이자 할부안내 택배 (평균 2.0일 : 결제 완료 후) 520,000원 520,000 원 NAVER 네이버 ID로 간편구매 네이버페이 네이버페이 구매하기 찜하기 이전 앱출시 네이버페이 앱으로 하세요! 다음 Todays 실시간 구매후기! - 개쥬아!!!말이 피료없음 - 아주 좋아요 ㅎㅎ 케이스 핑크로 바꿔샀는데 개이쁨 싸게 잘 샀어요 - 지렸습니다 - 구매 만족도 10000% 아윌 비 빽~!!!!! - 빨리 배송와서 좋았어요! - 배송도 빠르고 조립도 빠르게 해주시네여 좋...

www.arcompany.co.kr

대략 이정도 사양이고 권장으로 본다면

https://www.arcompany.co.kr/shop/item.php?it_id=2613351593

아르컴퍼니

953,600 원 2613351593 2021년 12월 무이자 할부안내 택배 (평균 2.0일 : 결제 완료 후) 953,600원 953,600 원 NAVER 네이버 ID로 간편구매 네이버페이 네이버페이 구매하기 찜하기 이전 앱출시 네이버페이 앱으로 하세요! 다음 Todays 실시간 구매후기! - 개쥬아!!!말이 피료없음 - 아주 좋아요 ㅎㅎ 케이스 핑크로 바꿔샀는데 개이쁨 싸게 잘 샀어요 - 지렸습니다 - 구매 만족도 10000% 아윌 비 빽~!!!!! - 빨리 배송와서 좋았어요! - 배송도 빠르고 조립도 빠르게 해주시네여 좋...

90만원대 정도로 생각을 해야 하지 않을까 싶네요~

2. Marvel's Guardians of the Galaxy

https://store.steampowered.com/app/1088850/Marvels_Guardians_of_the_Galaxy/

Save 35% on Marvel's Guardians of the Galaxy on Steam

Fire up a wild ride across the cosmos with a fresh take on Marvel’s Guardians of the Galaxy. In this action-adventure game, you are Star-Lord leading the unpredictable Guardians from one explosion of chaos to the next. You got this. Probably. Recent Reviews: Overwhelmingly Positive (4,508) All Revie...

엔비디아 그래픽카드 번들 게임으로도 상당히 많이 풀린 게임입니다.

마블 게임류들의 경우 평이 좋은 경우가 적은 편인데 이번 갤럭시 같은 경우는 평이 좋은 편입니다.

저도 개인적으로 마블 시리즈의 팬이기에 구매를 고려는 하고 있습니다.

어벤저스 등은 거의 망했다 수준인데 갤럭시는 선빵하긴 했죠~

12월 23일까지 -35% 된 45.370원에 구입이 가능합니다.

사실 조금 비싼 감은 있는거 같은뎅;;

컴퓨터 사양도 좀 필요한지라;

https://www.arcompany.co.kr/shop/item.php?it_id=2609292360

아르컴퍼니

1,210,000 원 2609292360 2021년 12월 무이자 할부안내 택배 (평균 2.0일 : 결제 완료 후) 1,210,000원 1,210,000 원 NAVER 네이버 ID로 간편구매 네이버페이 네이버페이 구매하기 찜하기 이전 앱출시 네이버페이 앱으로 하세요! 다음 Todays 실시간 구매후기! - 개쥬아!!!말이 피료없음 - 아주 좋아요 ㅎㅎ 케이스 핑크로 바꿔샀는데 개이쁨 싸게 잘 샀어요 - 지렸습니다 - 구매 만족도 10000% 아윌 비 빽~!!!!! - 빨리 배송와서 좋았어요! - 배송도 빠르고 조립도 빠르게 해주...

원활하게 돌리시려면 이정도 사양은 되어야 잘~ 돌아갈 듯 합니다.

3. GTFO

https://store.steampowered.com/app/493520/GTFO/

Save 25% on GTFO on Steam

Live GTFO 1.0 Reveal Stream Your web browser does not support the minimum set of features required to watch this broadcast 0 GTFO is an extreme cooperative horror shooter that throws you from gripping suspense to explosive action in a heartbeat. Stealth, strategy, and teamwork are necessary to survi...

저 개인적으로는 이런 장르는 좋아라 하지 않아서;;

이게임은 좀비나 약간 괴물류를 처치하는 그런식의 게임인데 잠입 괴물 오러 슈팅 게임? 이리고 해야 할듯 한데용

어두운 분위기와 괴물이 기습하는 거라든가 좀 놀라는 형태를 좋아라 하시는 분들에게는 추천 할만한 게임입니다.

(전 레포데 할래용;;;)

21년 12월 23일 까지 -25% 된 37.490원에 구입이 가능합니다.

그래픽이 상당히 좋은 편이라 글카 성능이 좀 필요 합니다.

최신 그래픽카드라면 좋겠지만

https://www.arcompany.co.kr/shop/item.php?it_id=2609292360

아르컴퍼니

1,210,000 원 2609292360 2021년 12월 무이자 할부안내 택배 (평균 2.0일 : 결제 완료 후) 1,210,000원 1,210,000 원 NAVER 네이버 ID로 간편구매 네이버페이 네이버페이 구매하기 찜하기 이전 앱출시 네이버페이 앱으로 하세요! 다음 Todays 실시간 구매후기! - 개쥬아!!!말이 피료없음 - 아주 좋아요 ㅎㅎ 케이스 핑크로 바꿔샀는데 개이쁨 싸게 잘 샀어요 - 지렸습니다 - 구매 만족도 10000% 아윌 비 빽~!!!!! - 빨리 배송와서 좋았어요! - 배송도 빠르고 조립도 빠르게 해주...

역시 이 정도 사양은 되셔야 원활히 게임이 된다라고 봐야 할듯 합니다.

게임 하는 영상들은 좀 봤는데 괴물마다 특성같은게 있어서 조용히 잠입해서 뭐 설치하고 하던데

전 뚜까를 좋아라 하다보니;;

막 대단위로 학살하는게임... 흠흠

아무튼! 이번주는 월요일이랑 평일도 살짝 둘러 봤는데 이거다 싶은건 없었네요.

할인 뜨는 게임들도 사양들이 살짝 있는 게임들이라 내 컴퓨터 사양을 잘 확인 후에

어느정도 옵션으로 돌아가겠다 싶은 감을 잡고 게임을 구입하시는게 좋습니다.

오늘자 12월 3째주 스팀특별할인 포스팅은 여기까지 입니다~

긴~ 글 읽어 주셔서 감사드리며 이만 물러갑니다~

다들 즐거운 주말 되세요~

토요일에 엄청 춥데요~!

작성자       비밀번호   

주식회사 아르컴퍼니
  • 대표자 : 박병환    주소 : 서울특별시 용산구 새창로45길 22 1층 (신계동)    TEL : 010) 2249 - 7992    FAX : 070) 7543 - 7793
  • 사업자등록번호 : 650-88-01817    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1423  
  • 개인정보관리책임자 : 아르컴퍼니    E-mail : pbh2001@gmail.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈